***

Зачем же бить в растерзанную рану?
Зачем тревожить, умножая боль?
Зачем мне слушать голос долгожданный,
Когда комок подходит к горлу вновь?
Твои глаза глядят мне снова в душу,
А в сердце стужу вытесняет май,
Как утопающий, что вновь  увидел сушу,
Я снова с ада попадаю в рай...
То вниз, то вверх летят любви качели,
А сердце птицей рвётся из груди...
Скажи, ну почему мы не сумели,
Ну почему любовь не сберегли?..
Скажи, ну почему с такой тоскою,
На нас глядит туманная луна...
Я понимаю:  нам не быть с тобою,
Но сердце непослушно ждёт тебя...
Оно зовёт, оно по-детски плачет,
Оно не хочет о тебе забыть...
Я знаю, что должно быть всё иначе...
Но как всё это сердцу объяснить ?...

Ольга Арканова
1.06.2016 г.


Рецензии