***

А мне бы быть к тебе поближе,
С тобой встречать рассвет.
Закаты провожать на крыше
И знать, что роднее тебя нет.

И жизнь моя красками зальется
И буду от счастья кричать,
Ты приходи ко мне под утро,
Давай рядом рассветы встречать?


Рецензии