Лик жабы

Когда лик "жабе" выбираем
Немножечко отождествляем
Себя с картинкой на экране,
Но в общем то все могикане:)

Характер не узнать открыткой,
Плутаем в океане зыбком
Полном загадочных теней,
Картинкой заменив людей...

Ведём неспешно "разговоры",
"Воюем", затеваем ссоры
Знакомый ник предпочитаем
Тому, кого совсем не знаем.

Себя почти от всех скрываем,
Смеёмся, злим, располагаем,
Кого то другом называем,
О ком то может быть мечтаем.

Но это понарошку знаем
В игру мы странную играем,
Тут главное не прогадать
И в сеть себя не дать поймать.

В тырнэтном поведеньи нашем
Гораздо меньше ложной фальши,
Несёшь свободней напоказ,
Что скрыто от реальных глаз.

Даже немножечко смешат,
Что себя выложить спешат.
Когда закончится игра
Будет ли встреча у костра?

02.06.2016


Рецензии