Вместе...

Межпланетные диски основ
Тают словно волшебные свечи,
И прекрасная будущность снов
Раскрывает таинственный вечер.
Мы с тобою в клубке бытия
Зависаем все глубже и глубже.
Где- то там вдалеке - это я...
И не мною ты, милый, разбужен.
Знаю, жизни законы нам вспять
Повернуть уж теперь не удастся,
Но любовь будет вечно стоять
Между нами и болью казаться.
Где- то там... Леденеет душа.
Ты один? Обо мне вспоминаешь?
Мы с тобой как два голых птенца
Согревая друг дружку теряем.
Не хватает дыханья?.. Скажи,
Я приду, я с тобою у края...
Ведь прекрасней не будет судьбы
Вместе быть невзначай умирая...


Рецензии