Я радуюсь, что Ты со мною есть!

Я радуюсь, что Ты со мною есть!
Ты даришь мне и Нежность! И Покой!
И Счастие! Мой крохотный малыш,
Не бойся, дорогой, я здесь! С Тобою,
Милый Друг! С Тобой, мой ласковый!

21.05.16. - память св. ап. Иоанна Богослова+День Музы+День розы


Рецензии