***

Судьба ,конечно, существует,

Но есть желанья и мечты.

И если сердце боль почует,

То не зацикливайся ты.


Запомни золотую фразу:

"Всё пройдет".

И счастье сразу

К тебе немедленно придет.


Лишь стоит улыбнуться,

Не думать о плохом,

В веселье окунуться,

Ведь красота кругом!


Рецензии