Мы вместе будем через тьму ночную

Мы вместе будем через тьму ночную.
Душа к тебе взывает и поет..
Тебя одну люблю я и ревную.
К Тебе одной любовь моя течет
Пускай бывают разные виденья
Я Руку крепче обниму твою.
Пройдут пустые радуги сомненья
Тебя одну так нежно полюблю.
За то что ты единственный цветочек
Зеленых глаз не избежать твоих
Мой райский сад мой чудо лепесточек
И Этот мир был создан для двоих..


Рецензии