Помощник

Я нашёл себе игрушку
Очень мягкую подушку
Я её стащил с дивана
И грызу сейчас упрямо
Из неё летят пушинки,
Как на улице снежинки
Слышал, скоро Новый Год,
Вот у нас и снег идёт!
Скоро мама возвратится
Ух, она уж удивится!
Скажет:" Надо ж в Новый Год
Прямо в доме снег идёт!"
Меня мама очень любит
И гордиться мною будет
Я ж ей буду помогать
Дом и дальше украшать!


Рецензии