Поэтессе - 60!

Ещё не вечер . . .Нет не вечер !
Ты сил , энергии полна !
Тебя Твоя натура лечит ,
Такая пылкая Она !

Тебе Так много удаётся :
Работать , верить и дружить
и строчка беспрерывно льётся ,
чтобы о чувствах говорить .

Живи и радуйся и радуй
родных , знакомых и друзей !
Да будет строчек кананада
Визитной карточкой Твоей !


Рецензии