Что было грешным...

Отравой льются  чьи - то там  слова!
Средь  тишины  моих  воспоминаний...
Когда б я молодой  сейчас  была  -
я избежала б  этих  подлых "знаний"!

Но заставляют - горе и беда!
Что там   таятся - в глубине  сознанья!
Казалось бы... "Какая  ерунда!"
Ведь все грешат! И чаще - "без страданий"...

"Обычно  дело!"  Нынче - всё  не так!
Что было  грешным - стало  вдруг "примЕром!"
И то что прежде звали: "Красота!"
То нынче - осмеянию  подвергнут.

Но видит Бог! Грехи смывать слезой -
я научаюсь с искреннею "Верой!"
Воспоминания всегда со мной...
Молитву о грехах - читаю первой.

02 - 06 - 2016 г.


Рецензии