наоборот

Обьяснять не в твоем духе,
Вот и сейчас ты ушел без слов.
Как любила вдыхать я твои духи,
Очередная моя ночь без снов.
Милый мой псевдо-мужчина,
Я ошиблась глядя в твои глаза.
Тебе так не идет щетина,
Поскорей бы закончилась гроза.
Черные глаза твои,но не из-за пигмента..
Почернели твои руки и рот.
Ты "до" и "после" -это два разных человека,
Раньше клялся в любви,теперь наоборот.
И теперь я мечтаю "..только бы не появлялся"
У меня только стало получаться сжимать свой рот..
Чтобы не закричать в догонку..
Что не люблю тебя-но вроде наоборот.


Рецензии