Суть женщины

Я женщина, а это значит
Я - доброта и свет любви,
Я женщина, а это значит
Нет драмы жизни, нет крови.

Я женщина, а это жизнь,
Дарящая лишь только благо,
Я женщина, хватает сил
Прощать и верить, я - отвага.

Я женщина, а это значит
Любить себя, любить других,
Я женщина и силы хватит
Постигнуть смысл, что нет чужих.

Я женщина, сиянье Света,
Идущее с родной Земли,
Я женщина и есть ответы
На все вопросы и мольбы.

Я женщина, а это значит
Всегда жизнь с радостью встречать,
Я женщина, Душа мной правит,
Я не посмею растерзать.

Другие Души, Души Света,
Сияющие в небесах,
Я женщина и я с рассвета
Улыбкою свечусь в сердцах.

Все бесконечное огромно,
Я женщина всегда, во всем,
Неповторима, бесподобна,
Всегда и ночью я, и днем.

Я женщина, я уважение,
Я добротой лечу других,
Я женщина и я прозренье
В объятьях нежных рук мужских.

Во всем я женщина, во всем
И в красоте и в пониманье,
Я женщина, я Божий дом
Для всех, кто в поиске, в метанье.

Я женщина, я помню Свет,
Тот Свет, что всем простить все сможет,
Я женщина и я ответ,
Что не осудит, а поможет.

Я женщина, хрупка, нежна,
Я доверяю Богу мира,
Я женщина и я права,
Когда в любви, в любви лишь сила.

02.06.2016


Рецензии