Поле боя. 29. 5. 16г

Суть жизни-поле боя.
Житейских бед полки
Идут неровным строем,
Но ставки высоки.

Судьба тебя швыряет,
Как щепу на волнах.
Отвага оставляет,
Охватывает страх...

Один в бою не воин?
Заведомая ложь!
Коль счастия достоин,
Сражайся, что ты ждёшь?!

Похвал и одобрений,
Сочувствия к себе?
Они- враги стремлений,
Незнаемы судьбе.

Вокруг чужие люди
И близкие друзья,
Но помощи не будет,
Ведь им не до тебя.

Они тебе подобно
Сражаются с судьбой
За право жить довольно.
У каждого свой бой!


Рецензии