Московские вечера

Солнце  спряталось,  тенью  день  погас.
Вечер  заявил  свои  права.
В  небе  светится  звёздами  Пегас
В  эти  летние  вечера.

Птицы  замерли,  шумный  сад  затих.
Всё  уснуло  здесь  до  утра.
Для  любви  та  ночь,  сад  готов  помочь.
Тут  любовь  и  сердец  игра.

Город  мирно  спит,  спит  Москва-река.
Звёзды  светятся  над  водой.
Сотни  лет  стоит,  твёрдо  на  века.
И  ему  любой  не  страшен  строй.

А  народ  не  спит,  верит  в  светлое.
Завтра  будет  лучше,  чем  вчера.
Над  Москвой  рассвет  всё  заметнее
Тают  летние  вечера.

Чтож  ты,  милая,  где  твои  сваты?
Парень  попросил  твоей  руки.
Так  скажи  ему,  что  согласна  ты.
Твоё  счастье  у  Москвы-реки.
                Борзоф  30 Апрель 2016г.


Рецензии