Я дышу только тобой

Я дышу только тобой,
Разучился по-другому дышать,
Я забыл про покой,
От себя нельзя убежать,
Я в тебя погружаюсь всё глубже,
Восхищаясь, продолжаю тонуть,
Мой вулкан тобою разбужен,
Небеса указали мне путь,
О тебе одной я мечтаю,
Ты являешься только во снах,
Я с тобой всегда засыпаю,
Просыпаюсь, и имя твоё на устах,
Это сладкая мука, любить,
Каждой клеткой раздетой души,
Мне любовь позволяет парить,
Пусть рисует мечта миражи,
Мы не встретим вместе зарю,
Ты растаешь где-то вдали,
Всё равно восторгаюсь, люблю,
О тебе, мне кричат журавли!


© Copyright: Васлий Кузьменко, 2016
Свидетельство о публикации №216060201516


Рецензии