Графский the end

Любил наш милый граф бывать на телеграфе.
И, возвращаясь, заезжать в дорожное кафе.
Румянцем наливаясь и наливкой,
Он покидал кафе немного подшофе.               

Наливка разлилась по графским чреслам.    
Не графскою развалиной себя он возомнил.
Ввалился в дом, пыхтя от сладострастья.
Могучим животом чуть дверь не проломил.         
               
- Супружеский хочу исполнить долг! -
Вскричал. Потом упал, споткнувшись о порог.               
Очнулся у двери, закрытой в спальню.
Естественно притих, заткнув свою оральню.
               
Увидел на двери табличку "Санитарный час".               
- Графиня, милая моя, пожалуйста, постой-ка.               
Стою я на коленях. Милости прошу.               
Графиня, моя прелесть, дверь открой-ка.               

Чем падать перед женщиною ниц.
Тем более, когда она графиня.
Везти её ты должен в Биарриц.
Иначе ты не граф. Ты просто простофиля.


Рецензии