И снова мысли

               Сухая скупость недописанных страниц               
               ломает сон и явь порой тревожит               
               вдруг ни с чего- поток забытых лиц               
               мне годы на раздумия помножит               
               вдруг с опозданьем сложатся слова               
               которые когда-то были б кстати               
               и отчего-то кругом голова               
               от мыслей что хотелось бы сверстать мне


Рецензии