Воспоминания

Сплетались руки и тела-
На стену тень свою бросали...
Глаза лишь жмурила луна,
Сгоняя с ветром звезды в стаи...
Слова,что ты в ночи шептал,
Давно растаяли с рассветом.
Их ветер пылью разметал,
Они исчезли вместе с летом...
Лишь иногда в ночной тиши,
Когда вдруг памяти не спится,
Две наши тени на стене
Никак не могут разлучиться...


Рецензии