Лебединая любовь

Нет любви нежнее и вернее,

Чем у диких белых лебедей.

Нет сердец ранимей, горячее,

Не найти любви похожей у людей.

Пара лебедей все время вместе,

Не изменят, не уйдут, не предадут,

В белом оба, будто – бы жених с невестой,

Счастье лебединое хранят и берегут.

Ну, а если, вдруг один погибнет,

То другому тоже не прожить,

В высоту поднимется, застынет,

Попрощается он с солнцем, рухнет вниз…

И о землю лебедь разобьется,

А душа и сердце в небеса скорей,

Там на небесах, я слышу, льется,

Плачем тихим песня лебедей.


Рецензии