Иллюзия

Время вечно тает.
А слова, как пыль.
Крылья израстают.
Это жизни стиль.
Той, что убегает,
Как вода в песок.
Ясность исчезает.
Виден лишь кусок.
Солнечного неба,
Веры и любви.
Всё это иллюзия, как не назови.


Рецензии