Бабушка и реклама

Вслух читала бабушка рекламу...
О таких товарах не слыхала ,
Но из телика, и слов, и сраму
Набралась, и вот язык сломала.
Русских слов пригодных к разговору
Не услышим мы в рекламах скоро.


Рецензии