Мальчишка-рыцарь

Одно и тоже, черный рыцарь,
Во сне является ко мне,
С одной и той же белой птицей
И с арбалетом на спине.

Вокруг лес черный и холодный,
Через него, через эфир,
Несется всадник благородный
И презирает этот мир.

Мальчишка-рыцарь заколдованный,
Мечтает в бой вступить со злом,
С мечом его в Толедо скованным,
С его мальчишеским клинком.

Во сне все правда, без фантазии,
Идет дорога через лес,
И рыцарь ждет со мной оказии,
У жизни взять ее чудес.


Рецензии