Надоела боль

Мне надоела боль
Я больше не хочу ее.
Хочу я радости и веселья.
Улыбку на лице своем
Я не хочу стирать.

Хочу я каждый день
Смеяться до упада.
По зеленому лугу
Босыми ногами пробежаться.

Хочу по лесу прогуляться
Окунуться в тишину его.
По краю речки немножечко пройтись
Смыв усталость с ног.

Хочу я радоваться жизни
Дарить любовь и теплоту.
И никогда не забывать
что все еще живу и дышу.


Рецензии