Я хочу бегать по лужам

Я хочу бегать по лужам,
раз я в садик не пойду.
Я мороженкой простужен
и к врачу я не хочу.

Я хочу гулять с друзьями,
хочу мультики смотреть,
хочу жёлтые бананы
и мороженку поесть.

Но мороженку нельзя,
да и мама на работе,
в садике мои друзья,
мы одни с подружкой в доме.

Нарисую на бумажке
денюшку большую,
в магазин пойду с Наташкой,
ей конфет куплю я.

Поиграем во дворе,
с горки покатаемся
и подружка скажет мне,
как можно поправиться.

Хоть и девочка она,
но её я слушаюсь,
Она знает всё всегда,
что мне делать лучше.

Она в куколки играет,
ну а я в машинки,
Лечит, когда заболеют,
Если лижут льдинку.

02.2016.


Рецензии