А Боги смеялись

"А Боги смеялись все утро и вечер.
Смешила их фраза: "Случайная встреча" "
************************************
Смешила Богов и фраза другая
То, что -"Родителей не выбирают".

И плакали Боги ночью и днём.
Как живёте - одни, а вдвоём?!
или
И плакали Боги ночи и дни,
Как вы живёте: вдвоём..., а одни?!


Рецензии