Кто сказал

Кто сказал, что страшно жить?!
Учиться дОлжно у детей!
Не обижать и дорожить:
Природу, близких, всех людей!

И будет Счастье на века!
Всегда, повсюду, нас искать!
Когда поймём - нам жизнь дана:
Любовь дарить и принимать!

И не придётся нам в тулупы,
И шубы кутаться быстрее.
В любую стужу, мороз лютый -
Природа нам постель согреет!


Рецензии