Умом хотим иметь любовь

Умом хотим иметь любовь,
И сдобрить вкус клубникой с перцем.
Всё от того и потому -
Хотим умом, а Любят сердцем!

Когда стремимся быть по нраву,
Иметь, что нравиться, хотим,
Мы лишь наводим переправы
С которых кубарем летим.


Рецензии