Съесть конфеты помогу...

 Папа вечером пришёл,
 А я спрятался под стол.
 Он меня искать не стал,
 И пакет конфет достал.

 -Таня, сына что ли нет?
 Это значит, что пакет,
 Съесть с тобою пополам,
 На двоих придётся нам.

 -Как же так! - ответил я,
 - Есть конфеты без меня?
 Для меня большая честь-
 Вам помочь конфеты съесть!


---------------------------


Рецензии
Очень весело получилось! и читается легко!
с улыбкой, Вера)

Вера Шкунова   10.06.2016 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.