случайность...

          И разве веришь ты что нас свела случайность?               
          и что за нами не следят бога?               
          и почему же мы с тобой впадаем в крайность,               
          и разума теряем берега?               
          ведь совпаденье- это значит двое               
          а случай- это тоже жизни миг               
          и то что называем мы судьбою               
          мгновений череда и каждый миг велик             


Рецензии