Любовь без боли

Любить тебя, мне стало проще.
Любить тебя - совсем не сложно.
Может быть чуть-чуть попозже,
Без тебя мне станет невозможно.

Ты стал как солнце для меня:
Греешь, обжигаешь, любишь,
Зовёшь меня к себе маня...
Так сладко... будто губишь.


Мне хочется всем рассказать,
О том, что есть! Есть любовь без боли!
Без горьких расставаний описать,
Без слез, что капают, все по неволе.

Без страха и не продумывая, что сказать
Он меня и так поймет. Всё по глазам увидит,
А потом, будет руки нежно целовать
И в жизни никогда меня он не обидит!

Его любовь нельзя задуть как свечку,
И не стереть ластиком с листа,
И уже не выбить из сердечка
Слова любви.. они лишь для меня.


Рецензии