Чувства

Один лишь взгляд – и я немой;
Один твой жест – и я весь твой.
Ты может лучик мой один,
Но я не личный господин.

Я мог сказать, но нету силы,
Моё молчание до могилы.
А ты уйдёшь и не поймёшь,
Что всё то время не вернёшь.

Мы потеряли десять лет,
Прожили вместе, ждя рассвет;
Но сил моих не хватит нам,
А ведь хотелось океан.

Я чувств своих не мог сказать,
А ты хотело это знать.
И выбор был у нас один:
Я стану снова господин!

Свои я чувства подчинил,
И в русло нужное пустил,
И ты опять узнала лесть,
Которой место снова есть.

Ты стала радостна опять,
И тьма из жизни снова вспять.
А я ведь снова как живой
Ведь счастье: вечно быть с тобой.


Рецензии