Пророческий Взгляд на Россию с небес

В России нынче каганат , которым правит раввинат
Вывозят из страны сырье  международное ворье
Был раньше раб, теперь рабочий, который под присмотром очей
Пашет за банковский билет, в котором содержания нет
Банкиры  служат ФРС, а он  коварный жадный бес
Всем навязав доллар кровавый , диктует миру свое право
Оружие, наркота, спиртное , цветное лобби, голубое...
УЗИ, прививки , ГМО - навязанное нам дерьмо
Культ не ТВОРЦА, а потреблятства - жрать,спать, бухать ,совокупляться
  По моде типа одеваться. Крутые тачки, яхты, вилы - вся атрибутика дебилов
  Мужик , пацан , а не Муж Чина , быть может в этом вся причина? 
И это схавали славяне, теперь живем в помойной яме
По всюду свалки и отходы , все меньше девственной природы
Нас думать здраво отучили, мы свой родной язык забыли
С ворами живем по законам ,  а Предки нас учили Конам
И заповеди Предки дали, чтоб мы их строго соблюдали
Рода свои преумножали , в ладу с Природой процветали
Понятно вроде все и просто , но продолжают гнить наросты
От всяких жадных паразитов - безродной нечисти- бандитов
Нарыв прорвет в одно мгновение, кровь будет , боль и очищение
Сквозь очищение- исцелится, окрепнет и вновь возродится
Все ближе с каждым днем и часом  Самодержавие  Свята РАСА ,
На втором Круге от РА света поймем , что паразитов нету ! Есть время , чтобы пробудитьСя , очиститьСя и исцелитьСя , во славу Рода потрудитьСя .
1996 по совр . время окончания Ночи Сварога +16 один круг лет +16 второй =2028
7504 от СМ + 16 +16 = 7536 Лето от СМЗХ ( по Коляды Дару )

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ


Рецензии