***

Переверну страницу оглавления,
И напишу"Мне 19 лет",
Я без сомнения пожить уже успела,
Но в тоже время я ребенок книг.

Хочу сказать спасибо,пришедшим в мою жизнь.
Терпевшим все истерики и паники на бис.

Тем,кто в минуты трудности меня не покидал,
Мои родные, близкие,спасибо за все вам.

Храню я фотографии отдельные свои,
О первом смелом шаге и искренней любви.

Храню в воспоминаниях обрывки детских фраз
И мамы наставления о добрых милых снах.

Ах,мне уж 19,так хочется назад.
Туда, где рядом с мамой,не в разных городах.

Туда, где я в кровати отважная стою,
А рядом все кружатся,боятся упаду.

Но время беспощадно,несется вдаль и вдаль
И поворотов в детство не встретить никогда.

Цените,что имеете сегодня и сейчас,
Потом не встретить этого на разных берегах...


Рецензии