Сердце с тобой

Я было познал,
той Силы глоток.
Когда бьются сердца
твое и мое в унисон.
Жар твоих губ,
уносит поток.
Любовь,
впустила нас в дом.
Я осознал,
Жизнь есть Любовь.
Слился с Душой,
а сердце с тобой.
С тобой на века,
мне вторит Душа.
Ты далека,
нет места другой.


Рецензии