***

Придуманы тысячи строчек,
Для того, чтоб оставить одну.
Ох,какой же паршивый почерк.
Я ,пожалуй, перепишут!

Как тебе рассказать ,я не знаю,
И,наверное,не расскажу.
Для тебя я письмо составляю,
Но тебе его не покажу.


Рецензии