Лыжница

Лыжницу из Ирки папа делал ловко,
Чтобы развивались смелость и сноровка.
Ирка укрывалась на лыжне у елки,
Раз - и вырывалась пулей из двухстволки.

К мировым рекордам Ирка подбиралась,
Да ее карьера в в один миг сломалась.
Мудрый папа Ирку выследил - и точка:
Под еловой лапой притаилась дочка.

Я ушла из спорта,и была так рада,
Что теперь рекорды больше бить не надо.


Рецензии