Ждал выходит не зря

 В жизни всё происходит внезапно,
Вот и ты так внезапно пришла.
    И ты знаешь,мне очень приятно,
Только где ты так долго была..

           Без тебя были дни и закаты,
И рассветы встречал без тебя.
  Правда верил что,может когда-то,
Мне надежду подарит заря.

       Ты придёшь,и я тотчас узнаю,
Это ты,что я ждал столько лет.
                Это ты,ни какая другая,
А другой уже в общем-то нет.

         И спасибо тебе,что внезапно,
Ты пришла,ждал выходит не зря.
     И была ведь,была вероятность,
Полыхнёт в моей жизни заря.


Рецензии