2 июня

Трещат желторото
игрушечные трактора:
«Кормушку — до края!»
Кричит злополучный комар:
«Кошмар — быть вампиром»
Я, тая,
Под птичьи свисты солю
салат и котлеты
Тепло
Одуваны в пуху
Люблю тебя лето.


Рецензии