Кровавый орёл

Ни звука, ни крика,
Лишь вздохи и стон,
И ужас предсмертный преступника лика
В небеса вознесётся кровавым орлом.

Месть и расправа,
Гнев и конец,
Крылья за спИною левое,правое
Красные сложаться словно венец.

Металлом холодным,
И острым как взгляд
Месть вскроет пасть голодную-
Спину его, разинув свой ад.

И рёбра раздвинутся,
И кровь полыхнёт,
Он уже не сможет сбежать,он с места не сдвинется,
Он не посмеет кричать, и не упадёт.

Палач тянет руки,
И изнутри достаёт
То, чем дышит проклятый в последней муке-
Его кровавые лёгкие, и на плечи ему кладёт.

И свершилось отмщение,
Но он покой не обрёл,
Крылья расправив, и приняв искупление,
Возвысился в небо кровавый орёл!

02.07.16


Рецензии