Проходят года...

         
Проходят года, за неделей-неделя
А мы все спешим, исключительно верим:
Усердность в работе с стечением фактов
Нас верно ведет к счастью лучшего завтра.

Насыщенный график, взвинтив обороты,
Культ веры - что в жизни у всех есть заботы.
Мы копим на отдых, возможности, цели.
Ничуть не смущаясь - что так и хотели

По жизни пройти, а точней пробежаться.
Вокруг не смотря, дабы вдруг не сорваться.
Проходят года, за неделей-неделя
А мы все спешим, исключительно верим...

01.07.16
Осмысление собственного опыта, вдохновление творчеством А.Ахматовой


Рецензии