Вячеславу Б

Славка! Друг мой незабвенный!
С Днём Рождения тебя!
Будь всегда благословенным
Ты, и вся твоя семья!

Друг ты! Самый настоящий!
Мало, вот таких, вокруг!
И какое ж это счастье
Знать, что рядом этот друг!

Сильно ты не надрывайся!
Ведь остался только год -
К тебе тут же, после мая,
Твоя ПЕНСИЯ придёт!


Рецензии