Свобода

Что такое свобода?
Я не знаю,что это.

Знаю только,что жить без нее не дано.
Даже,если ты узник,
То все-таки где-то в тайных недрах души
Льется это вино.

Я стою у окна.
Ночь тихонько качает.
Сонный шепот листвы
И приходит покой.

И свобода со мной,
И никто не мешает.
Все нормально.
И жизни не надо другой.


Рецензии