Прощение

Столько лет не могла простить,
не могла принять.
Не могла тебя отпустить,
от души отнять.

Только время течет рекой,
тебя унося.
Это к лучшему, дорогой.
С тобой жить нельзя.

Я писала ночами "в стол"
только про тебя.
Я курила с утра в окно,
дымом вверх скользя.

Я жила с этим столько лет,
что почти сошла.
Только, благо, ума то нет –
так бы не жила.

А теперь раз, и пустота.
Финал доведён.
Уходи теперь навсегда.
Ты прощён.


Рецензии