Трудна судьба

Трудна судьба, как не крути,
У шельмы, коль отметит Бог,         
Забрав навек её мозги
Не пустит больше на порог.
И бродит пО миру она
Себя умней других считая,
А имя ей - "Моя страна",
Для сердца самая родная.


Рецензии