Фарс

Вы были милы мне с секунды первой,
Дорогу дали в путь то нервный;
Но я ведь смог пройти все дали,
Чтоб встретить то, что ожидали;
Наш путь, пройдённый через дни,
Где важны только мы одни,
Ведёт дорогой не простой,
Что были вместе мы с тобой.

Но есть проблема в этих фразах,
Которым время посвятил:
С надеждой в лучшее для джаза
Я душу вам свою излил.
А вы сказали, что не надо
Мне сердцем жертвовать для Вас;
Но ради Нас оно пропало,
А Вы сказали: "Это фарс".


Рецензии