Зрелость

Пальчиком по веку проведу -
Первые морщинки!
Глянца насмотрелась на свою беду -
Не Джоли с картинки!

Пёсик радостно кружится,
Хвостиком виляет.
На мою малышку ши-тцу
Время не влияет!

Милое создание не познает 
Процедуру мезотерапия,
От морщин не пострадает.
На подкате - истерия!

В ужасе бегом к врачу:
-Вставьте золотые нити!
Молодость вернуть хочу-
Ботокс уколите!

Только Молодость моя
Злобно все хохочет,
В паре с Зрелостью, любя,
Обниматься хочет.

(Май,2016г.)


Рецензии