Клясться чем и кому?

клясться. чем и кому? это надо?
ему или мне?
или рады мы этим словам.
то ли мне, то ли вам
сказанным.
а мы смазаны
грязью обильно.
вот так вот.
бессильно.
но грязью обильно.
а некуда деться..
разве только раздеться,
чтоб одежду не пачкать.


Рецензии