закончив с этим...

Мы ,зачастую , все не видим счастья...
Его мы горем и печалью душим ...
И ведь ещё не видели ненастья,
Но глупо, будто свечку, Рай свой тушим...

Ты , став моим рассветом , убегаешь ...
Мне больно, я кричу, но уже поздно,
И как последняя надежда... Таешь,
Ты будто небо. Ночью. В феврале-все ясно и морозно...

Чего скрывать, я просто и банально прострадал ,
Все то , что помогало жить , писать ...
А твой удар не то чтобы сломал...
Он... Выбил жизнь , и нет желанья встать...

Конечно, понимаю, я слабак, я не достоен,
Тебе не должен говорить все это ...
Но без тебя я словно волком вою,
И если бы не ты- наверное не стал поэтом ...

Ты не поймешь, но , солнце, я устал,
Уже нет сил, я просто выжат...
И без тебя мне не занять ни пьедестал,
Ни написать убогой скопы книжек ...

И кто-то скажет:"Просто сдался!
Слабак! Иди домой!
Ты там не сдох? Ты в славе накупался ?"
А я шепну ,вздохнув, в ответ им лишь:"Живой..."

Но за такую жизнь я не скажу спасибо,
Ни Господу, ни Богу, никому,
Это так больно , так поршиво,
Что в этих страхе и безверье , я тону ...

Уже пора? Трамвай уж мой наверно...
Смотрю я сквозь тумана белизну...
И вижу номер - три шестерки - верно,
Вот так? Я не узнав любви умру?

И нехотя , я встану со скамейки...
Пройдусь назад , вперёд, смахну слезу ...
Скрипя , холодный ветерок поманит в дверку...
Водитель в чёрном что-то буркнет, мол:"чего тут жду?"

А я уже и не срывая плачу,
Но без истерик, все спокойно , тихо,
Последние я чувства трачу...
Но почему то ещё больно, плохо, дико...

Я так хочу тебя последний раз увидеть,
Когда ж ещё в Аду , увижу я тебя, о мой Рассвет?
И как я мог пытаться ненавидеть?
"Люблю тебя, моя родная, ты уже прочла ? Меня уж нет..."


Рецензии