Пожизненно влюбленная

***

Пожизненно влюбленная в тебя,
Стихи слагаю, как бы между прочим,
И восхищенно смотрят облака,
Вновь удивляясь действам непорочным…

Ты проезжаешь мимо не спеша,
Заглядывая в окна ненароком,
Поет от наслаждения душа,
И все, что у меня под правым боком…

Лишь две секунды длится взгляд в окно,
Я поджимаю в судоргах коленки,
Меняю принцип, взгляды и пальто
И становлюсь опять доступной Ленкой…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.