Вид свысока

К поре цветения
Просторный дух мой
Устремился вмиг;
Узоры лунного сияния
Окутали садовых роз цветник,
Вишни дрожат и уповают
На ледяного неба лик.

В блестящем серебре
Пейзаж виднеется вдали.
Душа твоя томится
В саду небытия, борись! 
Тревожный зов струится -
От серого сна пробудись!
Забвенная мечта искрится.

5.02.15


Рецензии